Каталог




 




 
Главная -

Лекарства

-

Авизим 1500

Состав и форма выпуска. Микробный полиэнзимный препарат, содержащий
ксиланазу, протеазу, а-амилазу и пектиназу в количестве 300 ед/г, 4000 ед/г, 400 ед/г и 25 ед/г соответственно. Мелко-гранулированный порошок светло-коричневого цвета, со слабым специфическим запахом, нерастворим в воде. Расфасовывают в многослойные бумажные мешки по 25 кг.

Фармакологическое действие. Авизим 1500 повышает переваримость кормов, приготовленных на основе кукурузы, сорго и сои. Способствует расщеплению крахмала, разрушает протеины, в том числе антипитательные факторы белковой природы. Гидролизует некрахмалистые полисахариды, тем самым повышает доступность питательных веществ для организма.

Показания. Для всех видов и возрастных групп сельскохозяйственной птицы для повышения усвоения кормов.

Дозы и способ применения. Препарат смешивается с кормами из расчета 1 кг на 1 тонну корма. Вводится на комбикормовых заводах или кормоцехах птицеводческих предприятий с использованием оборудования, обеспечивающего равномерное поэтапное смешивание. Используется в течение всего производственного цикла.

Побочные действия. Не наблюдаются.

Противопоказания. Не установлены.

Особые указания. Периода ожидания не требуется. Любую птицеводческую продукцию можно применять без каких-либо ограничений. Помещения, где проводятся работы с препаратом, должны быть хорошо вентилируемыми. Не допускать образования пыли. Рекомендуется использовать защитные очки, перчатки и респираторные маски. Не допускать длительных контактов с кожей.

Условия хранения. В сухом месте, желательно при температуре не выше +22 °С. Хранение при минусовой температуре на активность не влияет. Срок годности 12 месяцев.

Производитель. ФИННФИДС, Финляндия.