Каталог




 




 
Главная -

Лекарства

-

Крем Мирка

Состав и форма выпуска. Комбинированный препарат, в состав которого входят сок подорожника, пихтовая и камфорная фракция, окись цинка, каолин и эмульсионная основа, вода дистиллированная. По внешнему виду представляет собой густую однородную массу от белого до светло-коричневого цвета. Расфасовывают в пластмассовые флаконы по 50 г.

Фармакологическое действие. Растительные полисахариды, кумарины, терпеноиды и неорганический комплекс, входящие в состав крема Мирка, обусловливают противовоспалительный и обезболивающий эффект при наружном применении у собак.

Показания. Крем Мирка применяют для снижения чувствительности кожи молочной железы у собак при синдроме ложной щенности.

Дозы и способ применения. Применяют крем наружно для 2-3 раза в сутки до исчезновения признаков ложной щенности, нанося его марлевым тампоном ровным слоем на чистую кожу молочных желез собак.

Побочные действия. Не вызывает.

Противопоказания. Не установлены.

Особые указания. Особые меры предосторожности не предусмотрены.

Условия хранения.
В хорошо укупоренной таре в сухом, защищенном от солнца месте при температуре 10-25 °С. Срок годности - 1 год со дня изготовления.

Производитель. МИРРА-М, Россия.