Каталог




 




 
Главная -

Лекарства

-

Нубатрин 10%

Состав и форма выпуска. В 100 г порошка бело-серого цвета содержится 10 г цинка-бацитрацина. Мешки по 25 кг.

Фармакологическое действие. Действующее вещество — цинк-бацитрацин — обладает широким спектром антибактериального действия. Он способствует инактивации патогенной и условно патогенной микрофлоры желудочно-кишечного тракта животных, особенно молодняка, лучшему использованию питательных веществ рационов, что ведет к активации обменных процессов, повышению продуктивности и сохранности животных и птиц. Цинк-бацитрацин практически не всасывается в желудочно-кишечном тракте животных и птиц и не накапливается в органах и тканях.

Показания. Назначают для повышения продуктивности, снижения заболеваемости и увеличения сохранности крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц.

Дозы и способ применения. Препарат дают животным ежедневно в смеси с кормом в течение всего периода выращивания. Нубатрин 10 % вводят в премиксы и корма на комбикормовых заводах или в кормоцехах хозяйств путем ступенчатого смешивания, используя существующие технологии. Нормы внесения препарата из расчета (грамм на тонну)

Побочные действия. В рекомендуемых количествах не наблюдаются.

Противопоказания. Не установлены.

Особые указания. Животноводческую и птицеводческую продукцию после применения Нубатрина 10 % можно использовать без ограничений.

Условия хранения. Список Б. В упаковке изготовителя в сухом, темном месте при температуре до 25 °С. Срок годности - 3 года.

Производитель. КРКА, Словения.