Каталог




 




 
Главная -

Лекарства

-

Пробикан

Состав и форма выпуска. Стабилизированная культура живых бактерий молочнокислого брожения Streptococcus faecium М-74. Выпускают в виде пасты в шприцах по 15 г и порошка в банках по 100 и 200 г.

Фармакологическое действие. Штамм Streptococcus faecium М-74 является естественной составляющей микрофлоры желудочно-кишечного тракта и способен ликвидировать патогенные микроорганизмы за 1 - 7 дней. Благодаря высокому индексу размножения бифидобактерии и лактобактерии быстро восстанавливаются в нужном соотношении. Помимо микрофлоры в него входит весь комплекс жизненно важных витаминов. Такое сочетание позволяет за кратчайший срок восстановить микрофлору пищеварительного тракта и естественным путем осуществить попадание всех необходимых витаминов в организм животного.

Показание. Профилактика и лечение желудочно-кишечных, аллергических, кожных заболеваний собак всех пород и возрастов. При смене корма, стрессовых ситуациях (особенно при участии в выставках). Для стимуляции иммунной системы и улучшения волосяного покрова.

Дозы и способ применения. Препарат вводят внутрь. Порошок смешивают с кормом из расчета 1 г препарата на 10 кг веса животного и скармливают 1 раз в день в течение 7 дней. Паста дозируется из расчета 1 деление шприца на собаку среднего веса. Не подмешивать в горячий корм.

Побочные действия. Не вызывает.

Противопоказания. Не установлены.

Особые указания. Особые меры безопасности не предусмотрены.

Условия хранения. В сухом, темном, прохладном месте при температуре от 0 до 10 °С. Срок годности 1 год.

Производитель. Фармбиомед, Россия.