Каталог




 




 
Главная -

Лекарства

-

Сульф гранулят

Состав и форма выпуска. Представляет собой белый или сероватый гранулированный порошок, хорошо растворимый в воде и молоке. Один грамм гранулята содержит триметоприма 0,02 г и сульфадиазина 0,1г. Расфасовывают по 150 г и 500 г в двойные полиэтиленовые пакеты с мерной ложкой внутри.

Показания. Назначают молодняку крупного и мелкого рогатого скот, жеребятам, свиньям, плотоядным животным и домашней птице для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, пастереллезе, сальмонеллезе, раневых инфекциях и других заболеваниях, возбудители которых чувствительны к препарату.

Дозы и способ применения. Сульф гранулят применяют внутрь в суточных дозах: 5 г (полная мерная ложка) на 20 кг веса животного. Для домашней птицы — суточная доза 5 г гранулята на 5 кг веса. Суточную дозу препарата задают в два приема с интервалом 12 часов. Сульф гранулят дают животным и птице в смеси с кормом, или предварительно растворив в воде или молоке. Лечение проводят 5-7 дней и еще 2 дня после исчезновения клинических признаков болезни.

Производитель. АГРОВЕТЗАЩИТА, Россия.