Каталог




 




 
Главная -

Лекарства

-

Хелидониум-гомаккорд

Состав и форма выпуска. Гомеопатический комплексный препарат, содержащий компоненты в гомеопатических разведениях. В 5 мл (=5g) раствора для инъекций содержится: Вспомогательные вещества: натрия хлорид, вода для инъекций. По внешнему виду препарат представляет собой бесцветную прозрачную жидкость без запаха, солоноватого вкуса. Стеклянные ампулы по 5 мл; в упаковке 5 и 50 штук.

Фармакологическое действие. С помощью гомеопатических разведений компонентов препарата осуществляется терапия, в ходе которой активизируются иммунные силы организма, и усиливается выведение адсорбированных в организме токсинов через естественные пути экскреции. Таким образом, регулируются ослабленные функции органов, сокращается срок лечения при острых заболеваниях и улучшается состояние при хронических и рецидивирующих процессах. Препарат проявляет желчегонное, дезинтоксикационное, антиаритмическое действие. Фармакологическая активность препарата при длительном применении не снижается. Компоненты, входящие в состав препарата в сверхмалых дозах, в организме животного не накапливаются, токсическим эффектом не обладают.

Показания. Заболевания печени (гепатит, холецистит), панкреатит, острая и хроническая интоксикация, плохой аппетит, метеоризм, хронический гастрит, колит, экзема, себорея, хроническая сердечная недостаточность, полиартрит.

Дозы и способ применения. Соответственно виду животного однократная доза препарата составляет: Препарат можно вводить внутривенно, внутримышечно, подкожно, внутрикожно. В острых случаях — ежедневно до исчезновения симптоматики; при хронических заболеваниях и склонности к рецидивам — 1 раз в 4 дня в течение курса.

Побочные действия. Не наблюдаются.

Противопоказания. Не установлены.

Особые указания. Животноводческую продукцию во время и после применения препарата можно использовать без ограничений.

Условия хранения. В защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте при комнатной температуре. Срок годности - 5 лет.

Производитель. Биологише Хайльмиттель Хеель, Германия.